当前位置:首页> 地方风采

苏州吴中区市场监督管理局召开打假保品牌政企交流会

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明


为进一步畅通政企交流合作渠道,保障企业合法权益,推动全局打假治劣工作再上新台阶,日前,苏州吴中区市场监督管理局召开打假保品牌政企交流会,市场监管局副局长王金剑同志出席会议,并与参会代表进行互动交流。

会上,苏州市吴中区市场监管执法大队大队长吴敏彦同志通报了2018年打假治劣工作情况。去年,吴中区市场监管局共查办“侵犯注册商标专用权”等假酒案件16件,罚没金额35万余元、假酒近500瓶,有效的震慑了不法商家、保护了酒厂的合法权益。

来自茅台、洋河、剑南春和古井贡等4家知名酒厂的代表对市场监管部门积极打假治劣、营造良好的市场竞争环境所做的工作表示了感谢,介绍了各企业的产品类型、打假重点及动向,讲解了各自畅销白酒的真伪鉴别要点和技巧等内容,并对市场监管部门进一步做好打假保品牌工作提出了意见和建议。

2019年,苏州市吴中区市场监管局将深化与知名品牌企业的沟通联系,拓展打假治劣信息和线索收集渠道,严抓大案要案,进一步净化市场秩序,优化营商环境,为实现吴中“优生态、惠民生、兴产城、善治理”工作目标贡献更多智慧和担当!


条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: