当前位置:首页> 工作动态

徐州市食药监局开展第十五届读者节宣传咨询活动

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

为进一步贯彻落实党的十九大精神,推动“两学一做”学习教育常态化、制度化,展示我局机关部门密切联系群众、倾心服务群众的良好形象,11月3日,市食药监局组织相关业务处室负责人开展全市第十五届读者节暨徐州市健康节宣传咨询服务活动,现场接受市民咨询、投诉与建议。

在徐州艺术馆职能部门现场咨询服务活动现场,工作人员摆放食品药品宣传册、宣传折页(单)、服务指南等资料,主动公开12331投诉电话和工作职能及我局服务群众“三项承诺”“你点我检”等创新举措。活动期间,副调研员刁兴腾同志带领7名工作人员通过与读者朋友和市民零距离沟通、面对面服务,认真解决群众在饮食用药安全方面的各种疑难和困惑。共发放宣传资料1200余份,解答群众咨询近百人次,鉴别真假伪劣食品药品10种,受理群众投诉举报2件,听取意见建议15余条。下一步,我局将围绕继续践行以人民为中心的监管理念,围绕保障食品药品安全,强化以知促行,学做结合,切实为群众解难事办实事。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: