当前位置:首页> 图片集锦

江苏省“国家医疗器械不良事件监测信息系统”培训会在锡召开

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

2018年12月17-19日,江苏省“国家医疗器械不良事件监测信息系统”培训会在无锡顺利召开。江苏省药品监督管理局、江苏省药品不良反应监测中心、全省各市食品药品监督管理局、药品不良反应监测中心共52人参加会议。无锡市食品药品监督管理局丁玉萍副局长出席会议。

丁局长介绍了无锡市医疗器械不良事件监测工作成效及医疗器械安全预警数字平台建设成果,并就无锡市下一步严格落实《医疗器械不良事件监测和再评价管理办法》新要求,结合不良事件监测工作新形势,加大新办法和相关配套指南的宣传培训力度,全力提升无锡市医疗器械不良事件监测能力提出了明确的要求。

会上,江苏省药品监督管理局回顾了近年来全省医疗器械不良事件监测工作成效,详细介绍了《医疗器械不良事件监测和再评价管理办法》及实施要求。江苏省药品不良反应监测中心介绍了医疗器械不良事件监测信息系统相关功能,并实地演示了各类角色在医疗器械不良事件监测信息系统中的操作流程及注意事项。各参会人员就医疗器械不良事件监测和再评价管理办法和医疗器械不良事件监测信息系统进行了深入的探讨和交流,为下一步医疗器械不良事件监测信息系统的使用和不良事件监测工作的开展打下了良好的基础。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: