当前位置:首页> 图片集锦

南通海门市开展毒鼠强等剧毒杀鼠剂专项检查

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

元旦前夕,为切实保障人民群众生命安全,打击生产、销售毒鼠强等剧毒杀鼠剂的违法行为, 12月27—28日,海门市农业局政策法规科会同市农业行政执法大队组织开展了一次毒鼠强等剧毒杀鼠剂专项检查行动。

此次行动的检查重点是全市各区镇的农贸市场和农药经营单位,重点检查农贸市场的摊位和摊点,是否有无农药经营许可证销售杀鼠剂、销售“毒鼠强”等剧毒杀鼠剂的行为;农药经营单位是否有超范围销售杀鼠剂的行为。此次行动,共检查了三和、天补等6个区镇农贸市场和15家农药经营单位。检查中,对在农贸市场发现的3起无农药经营许可证销售杀鼠剂的摊位和摊点,执法人员当场责令停止销售,并向他们宣传了《农药管理条例》关于杀鼠剂的有关规定。


条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: