当前位置:首页> 政策法规

扬州市委印发《扬州市质量提升行动实施方案》

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

8月20日,扬州市委、市政府正式印发《扬州市质量提升行动实施方案》(扬发【2018】28号)。通过质量提升行动,明确到2020年全市质量提升的目标任务,使全市重点行业领域、重点企业、重点产品和服务的供给体系质量明显改善,质量对提高全要素生产率和促进经济发展的贡献率显著提升,使高质量发展成为我市经济社会发展的主调与主线,为我市经济社会高质量发展奠定坚实的基础。


《方案》的出台,不仅是我市全面贯彻落实党的十九大精神、中央《意见》和省委、省政府决策部署的具体举措,也是我市着力破解发展难题、加快转变发展方式、推动经济发展质量变革、建设现代化经济体系的迫切要求,更是推动我市全方位高质量发展、实现质量强市的战略转变的内在要求,将对我市当前和今后一个时期经济社会发展具有重大而深远的意义。


《方案》由四部分组成共24条,主要分为明确总体要求、实施重点工程、落实主要措施、完善组织保障四部分。同时一并印发了《扬州市质量提升行动主要指标一览表》,共提出了到2020年69项质量提升工作目标,明确了2018、2019、2020三年的工作进度和具体牵头责任单位,确保各项工作举措和要求落实到位。

 


条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: